Envio grátis a partir de 99€
dōTERRA

Óleo Essencial de Green Mandarin - 15ml

48,00€
“Adoro os óleos essenciais dōTERRA, porque são naturais, o aroma permanece bastante tempo e ajudam-me a resolver os desafios do dia-a-dia comigo e com os meus filhos.”   Cláudia Ferreira, 37 anos, Vila Nova de Gaia

Extraído a partir do fruto verde da tangerineira, o Óleo Essencial de Mandarina Verde é único entre os óleos de citrinos no que se refere ao seu sabor e às suas utilizações. À semelhança de outros óleos de citrinos, o óleo de Mandarina Verde doce e ligeiramente floral é uma excelente forma de adicionar um sabor refrescante à água, às saladas e a outros pratos!


Principais Benefícios

  • Emocionalmente estimulante e com uma fragrância agradável, oferece uma ampla variedade de utilizações.
  • O seu aroma frutado tem umas sugestões florais subtis, tornando-o um complemento desejável para os perfumes e cosméticos naturais.
  • Ajuda a promover um humor alegre e repleto de energia, enquanto acalma a sensação de aborrecimento.
  • Adicione um sabor refrescante à água ou ao seu prato favorito.
  • Pode criar as suas próprias misturas de perfume personalizadas.

Este produto não se destina a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir qualquer doença.

O óleo de Green Mandarin da dōTERRA é 100% biológico e puro. Isto significa que o óleo essencial contém apenas os compostos aromáticos da Mandarina Verde e que não contém qualquer componente ou fragrância artificial nem foi contaminado ou adulterado.

Este óleo é conhecido por Green Mandarin, Mandarina Verde ou  Citrus nobilis.


Certified Pure Tested Grade


Todos os lotes do óleo essencial de Limão são testados por uma entidade independente, o Aromatic Plant Research Center. Pode consultar aqui o relatório de qualidade do óleo que adquiriu.


Como Utilizar

Aromaticamente
- Difunda três a quatro gotas num difusor para purificar o ambiente e eliminar odores desagradáveis.
- Coloque uma gota na palma das mãos, esfregue e inspire em concha para mais energia.
- Abra o frasco e inspire profundamente, para melhorar o humor.
 

Internamente

- Adicione algumas gotas de óleo essencial de Mandarina Verde a uma garrafa de água e beba ao longo do dia para um estímulo refrescante com sabor cítrico! .
- Também pode adicionar algumas gotas ao seu batido de fruta.
- Integre o óleo de Mandarina Verde na culinária para uma explosão de sabores rápida e refrescante.
- Dilua uma gota em 125 ml de líquido.


Topicamente
- Aplique nos pulsos para mais energia e boa disposição.
- Adicione algumas gotas à água para um clarificador e um tónico cutâneo suave.
- Aplique uma ou duas gotas na área desejada. Diluir com óleo de coco dōTERRA se tiver uma pele sensível.
- Promova uma pele e um cabelo de aspeto saudável ao integrar o óleo de Mandarina Verde na sua rotina de beleza.


Precaução adicional

- Possível sensibilidade da pele.
- Mantenha fora do alcance das crianças.
- Se estiver grávida, a amamentar ou sob os cuidados de um médico, consulte o seu médico.
- Evite o contacto com os olhos, os ouvidos internos e as áreas sensíveis. Após a aplicação, evite a luz solar ou os raios UV durante, pelo menos, 12 horas.


Regras de Aplicação

Saiba mais sobre as regras de aplicação aqui.

Curiosidade

As tangerineiras crescem no Brasil para a produção de mandarinas vermelhas maduras para o mercado dos produtos frescos, contudo, o óleo essencial de Mandarina Verde é obtido a partir do fruto verde que foi colhido, ou removido, numa fase inicial do processo de maturação. A remoção de frutos da árvore é necessária, pois cria espaço para que os restantes frutos amadureçam. O fruto removido é demasiado verde e ácido para ser ingerido, pelo que é, normalmente, descartado.

Atualmente, em vez de serem desperdiçados, os frutos removidos são colhidos e utilizados para o óleo essencial de Mandarina Verde doTERRA. O óleo essencial é extraído a frio da casca do fruto e tem o perfil aromático único do fruto maduro, ou vermelho.



Sensibilidade da Pele Pode ser utilizado topicamente sem diluição
Principais Propriedades Desintoxicante | Antioxidante | Antibacteriano | Diurético
País de Origem Brasil
Espécie Citrus nobilis
-
+
Apenas 3 unidades deste produto restam

Também pode estar interessado em

Subscreva a newsletter Amor à Terra e viva uma vida mais saudável com informações, dicas úteis e promoções.