Envio grátis a partir de 99€

Bolo de Dióspiro com Ginger e Cassia

February 03, 2022
Bolo de Dióspiro com Ginger e Cassia

Um bolo perfeito para o Outono, com fruta da época e um sabor intenso a especiarias. 

Se tiver Bimby TM6 pode fazer o download da receita para o Cookidoo aqui

INGREDIENTES:

PREPARAÇÃO (robot de cozinha)

  • Colocar os dióspiros aos pedaços, triturar 15 seg / vel 7
  • Baixar o puré
  • Juntar o açúcar, os ovos e o óleo de côco, bater 1 min / vel 4
  • Adicionar a farinha de arroz, o farelo de aveia e a canela em pó
  • Para um sabor ainda mais intenso, adicione os óleos essenciais!
  • Misturar 15 seg / vel 3
  • Envolver se necessário com a espátula
  • Colocar numa forma untada
  • Cozer 25/30 minutos no forno a 180º

Bom Apetite! :)

Artigos em Destaque

Subscreva a newsletter Amor à Terra e viva uma vida mais saudável com informações, dicas úteis e promoções.